Somos produtores de 
cafés finos e especiais.


100% arábica 

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desde 1971 produzindo cafés de alta qualidade

Temos uma cafeicultura sustentável e eficiente, aliando volume, consistência e qualidade superior. Conheça mais.

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origem e

qualidade

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Nossas unidades estão localizadas na renomada Região do Cerrado Mineiro, a primeira Denominação de Origem para cafés no Brasil. Nosso terroir é mundialmente conhecido pela produção de cafés de alta qualidade, éticos e sustentáveis. 

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palmeira

Município: Unaí

catuaí

Município: Presidente  Olegário

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berrador

Município: Carmo do Paranaíba

são lourenço

Município: Carmo do Paranaíba

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Brasília

São Paulo

Minas

Gerais

paraíso

Município: Carmo do Paranaíba

nova suíça

Município: Carmo do Paranaíba

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Área Total:

7.560 hectares

unidades

produtivas

Área em produção:

4.617 hectares

Produção Total

185.000 sacas (60kg)

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BERRADOR

Fazenda

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Localização:
Carmo do Paranaíba - Minas Gerais - Brasil

Região do Cerrado Mineiro D.O

399

Hectares

Variedades

Catuaí

Topázio
Acauã

1050m

Altitude

Processos

Natural

Cereja Descascado

Localização:
Presidente Olegário - Minas Gerais - Brasil

Região do Cerrado Mineiro D.O

1.906

Hectares

Variedades

Catuaí 144, Acaiá, Bourbon, IBC12, Catucaí,Topázio, 
IPR100, Catuaí Amarelo, Rubi

1027m

Altitude

Processos

Natural

Cereja Descascado

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CATUAÍ

Fazenda

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NOVA SUÍÇA

Fazenda

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Localização:
Carmo do Paranaíba - Minas Gerais - Brasil

Região do Cerrado Mineiro D.O

1.187

Hectares

Variedades

Acaiá, Catucaí Amarelo, Topázio, Bourbon, Mundo Novo, Catuaí Vermelho

1050m

Altitude

Processos

Natural

Cereja Descascado

Localização:
Unaí - Minas Gerais - Brasil

Região do Cerrado Mineiro D.O

2.523

Hectares

Variedades

Catuaí 144, Topázio

1000m

Altitude

Processos

Natural

Cereja Descascado

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PALMEIRA

Fazenda

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PARAÍSO

Fazenda

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Localização:
Carmo do Paranaíba - Minas Gerais - Brasil

Região do Cerrado Mineiro D.O

1.074

Hectares

Variedades

Acaiá Cerrado, Catuaí Vermelho, Catuaí Amarelo,
IPR100, IAC125, Catucaí

1130m

Altitude

Processos

Natural

Cereja Descascado

Localização:
Carmo do Paranaíba - Minas Gerais - Brasil

Região do Cerrado Mineiro D.O

471

Hectares

Variedades

Catuaí Vermelho,

IAC144,Bourboun,IPR100,IBC12,Topázio,
Catuaí 2SL

1130m

Altitude

Processos

Natural

Cereja Descascado

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SÃO LOURENÇO

Fazenda

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nosso processo

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VIVEIRO 

Nós escolhemos as melhores sementes para produzir as melhores plantas

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PLANTIO

Preparamos e plantamos nossos cafés na estação e nas condições climáticas ideais

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CULTIVO

Cuidamos de nossas plantações com a mais alta tecnologia para extrair os melhores grãos de café

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COLHEITA

Iniciamos nossa colheita em junho no ponto ideal de maturação dos cafés

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PROCESSO

Sempre inovamos no processo de pós-colheita em busca da mais alta qualidade

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ARMAZENAGEM

Nossos armazéns oferecem as melhores condições de armazenamento

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DESCASCADOR

Os grãos de cafés são descascados por equipamentos de última geração

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EMBARQUE

Entregamos nossos cafés em containers lacrados com total segurança.

Sustentabilidade

Produção com alta tecnologia, qualidade e 
respeito as novas gerações.

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2500 hectares de vegetação
nativa são preservadas.

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+ 200 hectares de floresta foram recuperados, incluindo matas ciliares que protegem riachos e rios.

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150 hectares é a previsão de área reflorestada para os próximos anos.

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12 nascentes e suas matas 

ciliares protegidas

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+ 1 bilhão de litros de capacidade de armazenamento de água no período chuvoso para uso em períodos de escassez, conservando os recursos naturais.

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5 milhões de litros de água da chuva são captados por meio de um moderno sistema instalado em nossos galpões para reaproveitamento.