Somos produtores de
cafés finos e especiais.
100% arábica
desde 1971 produzindo cafés de alta qualidade
Temos uma cafeicultura sustentável e eficiente, aliando volume, consistência e qualidade superior. Conheça mais.
origem e
qualidade
Nossas unidades estão localizadas na renomada Região do Cerrado Mineiro, a primeira Denominação de Origem para cafés no Brasil. Nosso terroir é mundialmente conhecido pela produção de cafés de alta qualidade, éticos e sustentáveis.
palmeira
Município: Unaí
catuaí
Município: Presidente Olegário
berrador
Município: Carmo do Paranaíba
são lourenço
Município: Carmo do Paranaíba
Brasília
São Paulo
Minas
Gerais
paraíso
Município: Carmo do Paranaíba
nova suíça
Município: Carmo do Paranaíba
Área Total:
7.560 hectares
unidades
produtivas
Área em produção:
4.617 hectares
Produção Total
185.000 sacas (60kg)
BERRADOR
Fazenda
Localização:
Carmo do Paranaíba - Minas Gerais - Brasil
Região do Cerrado Mineiro D.O
399
Hectares
1050m
Altitude
Variedades
Catuaí
Topázio
Acauã
Processos
Natural
Cereja Descascado
Localização:
Presidente Olegário - Minas Gerais - Brasil
Região do Cerrado Mineiro D.O
1.906
Hectares
1027m
Altitude
Variedades
Catuaí 144, Acaiá, Bourbon, IBC12, Catucaí,Topázio,
IPR100, Catuaí Amarelo, Rubi
Processos
Natural
Cereja Descascado
CATUAÍ
Fazenda
NOVA SUÍÇA
Fazenda
Localização:
Carmo do Paranaíba - Minas Gerais - Brasil
Região do Cerrado Mineiro D.O
1.187
Hectares
1050m
Altitude
Variedades
Acaiá, Catucaí Amarelo, Topázio, Bourbon, Mundo Novo, Catuaí Vermelho
Processos
Natural
Cereja Descascado
Localização:
Unaí - Minas Gerais - Brasil
Região do Cerrado Mineiro D.O
2.523
Hectares
1000m
Altitude
Variedades
Catuaí 144, Topázio
Processos
Natural
Cereja Descascado
PALMEIRA
Fazenda
PARAÍSO
Fazenda
Localização:
Carmo do Paranaíba - Minas Gerais - Brasil
Região do Cerrado Mineiro D.O
1.074
Hectares
1130m
Altitude
Variedades
Acaiá Cerrado, Catuaí Vermelho, Catuaí Amarelo,
IPR100, IAC125, Catucaí
Processos
Natural
Cereja Descascado
Localização:
Carmo do Paranaíba - Minas Gerais - Brasil
Região do Cerrado Mineiro D.O
471
Hectares
1130m
Altitude
Variedades
Catuaí Vermelho,
IAC144,Bourboun,IPR100,IBC12,Topázio,
Catuaí 2SL
Processos
Natural
Cereja Descascado
SÃO LOURENÇO
Fazenda
nosso processo
VIVEIRO
Nós escolhemos as melhores sementes para produzir as melhores plantas
PLANTIO
Preparamos e plantamos nossos cafés na estação e nas condições climáticas ideais
CULTIVO
Cuidamos de nossas plantações com a mais alta tecnologia para extrair os melhores grãos de café
COLHEITA
Iniciamos nossa colheita em junho no ponto ideal de maturação dos cafés
PROCESSO
Sempre inovamos no processo de pós-colheita em busca da mais alta qualidade
ARMAZENAGEM
Nossos armazéns oferecem as melhores condições de armazenamento
DESCASCADOR
Os grãos de cafés são descascados por equipamentos de última geração
EMBARQUE
Entregamos nossos cafés em containers lacrados com total segurança.
Sustentabilidade
Produção com alta tecnologia, qualidade e
respeito as novas gerações.
2500 hectares de vegetação
nativa são preservadas.
+ 200 hectares de floresta foram recuperados, incluindo matas ciliares que protegem riachos e rios.
150 hectares é a previsão de área reflorestada para os próximos anos.
12 nascentes e suas matas
ciliares protegidas
+ 1 bilhão de litros de capacidade de armazenamento de água no período chuvoso para uso em períodos de escassez, conservando os recursos naturais.
5 milhões de litros de água da chuva são captados por meio de um moderno sistema instalado em nossos galpões para reaproveitamento.